DO CÉU AO CORAÇÃO

Ela nunca vira estrelas tão de perto.

Não imaginava que preferissem morar em um par de olhos miúdos...

E seus olhos passaram a brilhar como as estrelas.

Ela nunca provara algo tão doce.

Era mel em favo que molhava sua boca e a recheava de delícias...

E, naquele beijo, sua vida ganhou novo sabor.

Ela nunca sentira um calor tão intenso.

Era o próprio sol que a envolvia em um corpo alvo e macio...

E ela, deitada em seu peito, voltou a sonhar.

E seu coração cantou sem rima,

Batucou descompassado.

Era a melodia do amor que nascia, que sonhava, que ria

E ninguém entendia a canção dos apaixonados.

LolyCarol
Enviado por LolyCarol em 16/04/2011
Código do texto: T2913305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.