Eu em ti...

Turbulências eu sinto em meu coração

Quando te provoco com o meu sorriso maroto

Brotando do imo da minha paixão

Tal qual o desabrochar de ígnea rosa.

Em teu enlaço,tenho vida me faço querida

Neste nosso amor imarcescível

Que as vezes nos parece até impossível

Mas em teus ternos e eternos madrigais

Jogo-me em teus braços enlouquecida

Como um vulcão em erupção,no interior ecoando

Sussurro em teu ouvido:Te amo!