A sua simplicidade
A sua simplicidade me cativa,
é nela que eu me encontro.
Apenas com a sua simplicidade,
você me enfeitiça.
A sua simplicidade,
meu novo vicio.
Estou contaminado e
a culpa é sua.
É a sua simplicidade, querida
que me abriga.
A sua simplicidade,
me faz querer fazer o bem.
A sua simplicidade me fascina, me contagia.
A sua simplicidade, desperta meus sentimentos mais puros.
Nem o tempo conseguirá apagar, a sua simplicidade.
Obrigado por ler o/