Satisfeita com seu amor
Com Romeo tudo é tão mágico
Ando muito satisfeita
Amor nunca é verborrágico
É febrão sem ser maleita...
No colo dele me ajeita
Tal a rosca em parafuso
Ritual, gostosa seita
Rouba o tempo do seu fuso.
Desse amor que é tão profuso
Me alimento e sem medida
Tudo é lindo e nada escuso
A macular nossa vida.