Quando vejo-me em seu olhos,
minha alma chora.
Coração Chora!

Sinto que sua ternura se foi.
RETORNAS COMO SE NADA TIVESSE RUÍDO.
Coração partido!

É nítida a omissão que tenta esconder.
Seu amor não é mais meu. Vá!
Coração não quer!

Essa polidez não melhora nada.
Dizer adeus é melhor opção.
Coração não é meu!
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 16/04/2011
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T2913122
Classificação de conteúdo: seguro