Coração de Lua

Coração de lua

Era um coração que se abria

E crescia sedento de amor...

E pulsava ao som daquela voz,

Tão querida, desejada, amada...

Era uma grande espera,

Até que se desse o encontro

Feito de carícias e beijos

De sussurros e arpejos,

Soltos pelo toque das mãos...

E seria possível viver e sonhar

Para esperar esse dia...

Ouvir a voz do silêncio,

Quando as palavras cessam...

E poder olhar nos olhos

Mesclados de amor e desejo...

E sentir o tempo parar

Naquele momento,

Onde quase nada importa,

Onde o mundo pode ser

Bocas ávidas que se tocam,

Para poder expressar

O amor que o poeta

Diz ser encantado e exato

Coisa que não se explica,

Apenas se derrama,

Quando a porta se fecha

Para nela entrar

Um homem e uma mulher!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 14/11/2006
Código do texto: T291312