Em silêncio, bebo do seu amor.
lábios de mel.
Embriago-me
com seus carinhos.
Morro de paixão.
Quero sempre
estar em você.
Não me importa,
se vou sofrer
grande desilusão.
Embebo –me
de você.

Em silêncio!
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 16/04/2011
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T2913111
Classificação de conteúdo: seguro