Inimigo da solidão

Pra te satisfazer

Eu me invento em seu mundo

Sou tão diverso

O Claro da noite, o escuro da manhã

O Abraço do abandono

A certeza no engano

Só pra te agradar

Sou perverso, sacana

Sou a culpa do perdão

Teu Problema, tua solução

Só pra ti, que eu sou assim

Um Começo sem fim

Guerra e paz

O sim, o talvez e o jamais

Teu príncipe, teu sapo

O legal de ser chato

O eclético descolado

Que canta rock e toca samba

O arder da tua chama

Que na noite mais fria me chama

Corpo, alma e coração

Inimigo da tua solidão

Inimigo da tua solidão

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 16/04/2011
Código do texto: T2913104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.