Mandamentos do Amor
I
Faça jus ao corpo que
Tu deitaste no leito!
II
Sejas como um pássaro:
Alimentes a dama com tua boca!
III
Não ouses querer sentir o
Gosto da fruta apenas por
Alguns segundos!
IV
Se fores fazer da dama mulher
Com teus lábios, faças até
O fim para escutares o seu canto!
V
Só semeies na boca que diz "Te amo!",
Se a dama disser: “Derrames!”
VI
Não sejas voraz animal,
Só serás lobo, se a dama
Assim ordenar-te!
VII
Banha-te com ela,
Lava-na para um novo começo!
VIII
Não caias na tentação de
Dormir primeiro,
Ofereças teu peito e
Olhos para velares o
Sono da dama!
IX
Se for por uma noite,
Nunca digas: “Te amo!”
Só dirás a verdade!
X
Tu deverás tornar-te
Cego, surdo e mudo
Para aqueles que perguntarem:
Como colheste e mordeste tal fruto?
03/09/2009