TEMPO DO NOSSO AMOR PRINCESA.

Na vida de cada ser, sempre tem um brilho todo especial e único em cada um.

Pode ate parecer igual mais se analisarmos bem vai ver que não o e, pois para este cada ser, tem sua filosofia de vida, e por mais normal em que nos encontramos, sempre buscamos viver dentro da nossa filosofia de vida.

Porem em muitas vezes nos escondemos por detrás de nossas mascaras que são muitas, e ate gostamos e por causa da nossa indiferença, com nos mesmos em muitas vezes deixamos passar bem aos nossos olhos o cavalo branco da sorte, e achamos bem melhor nos trancar no que temos, do que dar o primeiro passo com nossos pro pios pés, e saiamos a vagar atrás de fantasias que não nos leva a nada e nem a lugar nenhum.

Mais nesta não quero e nem pretendo ficar remoendo o meu capim, mais sim diz para mim mesmo, que vivo em meu melhor tempo, que se faz presente neste mesmo tempo, tempo do tempo certo, tempo que e também o seu melhor tempo daby, tempo este que encontramos na estrada em que vagávamos a procura de nos encontrarmos neste mesmo tempo, que agora e o nosso tempo.Meu tempo hasteado em seu tempo, onde o seu tempo e o meu tempo, e dentro do nosso tempo podemos viver e ser o melhor de cada melhor do nosso velho tempo, vivendo com prazer de sermos um prometido pelo outro e de termos nos encontrados em fim neste exato tempo, que e o nosso real tempooooooooooo.

E por mais que as adversidades da nossa estrada são muitas, mais chegarmos ate aqui, mais vale muito e muito mesmo o amor que sentimos dentro do nosso tempo, onde tanto eu como você minha princesa senti e sabe que eu existo e que você minha dabyyyyyyyyyyyyyy também existi.

Agora já estamos próximos de concretizarmos a nossa união e nos casar e viver um para o outro, dentro do tempo em que sempre procuramos e fazer do meu tempo o seu tempo para todos os teus tempos.

Por que eu sou o teu tempo e você e o meu tempo, na estrada de ambos nossos tempos que e o melhor tempo por nosso amor, eu te amo te amo, te amo, te amo, princesa.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 16/04/2011
Código do texto: T2912962
Classificação de conteúdo: seguro