TE AMO

Te amo pelo que você é

Quando estamos juntos

Te amo pelo que você faz

Quando estamos separados

Te amo pela simplicidade

Que você demonstra diante da dificuldade

Te amo pelo respeito

Que você me dedica

Te amo pelo carinho

Que você me dá

Te amo pela cumplicidade

Que você transmite em seu olhar

Te amo pela reciprocidade

Que existe sem igualdade

Te amo por tudo que você faz

Teu amor me nutre e satisfaz

E por esse amor me entrego completamente

TE AMANDO INCONDICIONALMENTE

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 16/04/2011
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T2912954
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.