SÓ QUERO AMAR E SORRIR
Eu quero de volta o meu sorriso.
Não quero riqueza, não preciso de luxo.
Não almejo o poder
Nem me fascina a ostentação.
Só desejo a paz.
Um coração para amar
Um sonho na alma
Um sorriso no rosto.
Quero renascer com um novo sol
Com o desabrochar das flores
Com o cantar dos pássaros.
Ter de volta o brilho no olhar
E me diluir nesta harmonia
Que mesmo sem entender
Viva eu sempre a admirar.