LEMBRANÇAS

 

Eu procuro, numa busca incessante,

Em todo momento, em qualquer instante,

Certos detalhes que me ligam a você.

O trejeito malicioso da fala,

O seu olhar perdido quando se cala

Ou a remexida nos olhos quando lê.

 

Algumas coisinhas insignificantes

Para alguns, para mim são relevantes...

A mordida no lábio com malícia...

A voz da secretária eletrônica,

Quando sempre saudava, muito harmônica

Na sua sonora voz... oh que delícia!

 

São lembranças simples e muito singelas,

Sutilezas trocadas na luz das velas

Que ficaram marcadas profundamente...

Suas mãos pequenas, de toque macio,

Me transformavam em animal no cio,

Eu ainda me lembro perfeitamente...

 

Oh que saudades, que saudades que tenho,

Mas por mais que se tente, não há engenho

Que faça, meu bem, o tempo voltar atrás...

Mas estas lembranças que tenho guardadas,

As memórias que foram acumuladas

Sempre me levam a você, demais!