Proposta
E se nós
Mudarmos nossos roteiros
Desviarmos nossos caminhos
Darmos uma ajuda ao destino?
Aí num canto qualquer
A gente se esbarra e se enrosca
Ao mundo, fingindo surpresa
Inocentemente
Diremos que foi sem querer
= Roberto Coradini {bp} =
16//04//2011