Amor por toda vida.

Longe se esconde meu amor de meu olhos.

Longe se esconde meu amor de meu toque.

Bem longe se encontra meu amor de minhas carícias.

Longe se esconde meu amor de meus abraços e beijos.

Longe se encontra meu amor: bem longe de meus olhos e tão perto de meu coração.

Te sinto numa canção.

Eu te amo de montão!

Tu me tiras da escuridão.

E minha alma te enxergas longe.

Não importa onde estás.

Não importa se não sei onde estás.

Não importa se não sei quem és e muito menos que eu não sei seu nome.

E não importa se eu não sei quando vai chegar.

O importante é que mesmo estando tão londe de meus olhos, eu sinto com a força de meu coração que você vai chegar.

E eu sinto...

Eu sinto que vou te amar para sempre, por toda minha vida.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 16/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2912841
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.