Eu quero te sentir...

Eu sinto daqui o teu cheiro delicioso,

quero provar, nunca provei...

quero te amar como nunca amei...

Mas tenho esperança

que um dia irás me olhar,

e depois de me abraçar

irás me dizer...EU AMO VOCÊ!

Eu vou sorrir

quando te escutar

você falar assim

em meu ouvido.

Tenho certeza que ainda serás minha,

e que somente eu irei te amar

como você deseja ser amada.

Em sonhos já senti os seus lábios,

na realidade eu sonho te sentindo

mesmo estando acordado.

Sonho te abraçando,

sonho te beijando...

Tudo isso de olhos abertos...acordado.

E quando provo os teus lábios,

sinto que somente eu saberei como saboreá-los,

e você não vai mais querer ficar longe de mim.

Disso eu tenho certeza sim!

Farei tudo com muita paixão

e trarei você você para o meu coração

Para nunca mais fugir.

Sonho com os meus desejos se concretizando

e a minha maior certeza é....

Mulher! Eu ainda serei teu homem!

E ainda te terei todinha pra mim.

Giorgio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 16/04/2011
Código do texto: T2912796
Classificação de conteúdo: seguro