te espero.

Ando, sorrio, esqueço, corro,

chego, não está lá, morro.

te espero...

Volto, atravesso, caio,

sangro, deito, ouço vejo,

não está lá, morro.

te espero...

Imagino, choro, acredito,

me acabo, tormento, angústia,

tesouro, solidão, procuro,

não está lá, morro.

te espero...

Meu leito, descanso,cai

chuva, grito, eco,

ninguém, pés, ouvem,

gelados, olhos,parados,

não está lá.

Te espero.

Morro...

(Jady firmino)

ladyjady
Enviado por ladyjady em 16/04/2011
Código do texto: T2912791