Foi um Dia
Não me insulte.
Nem me discorde.
Seu amor por mim se foi.
Como a leve brisa do vento.
A majestade não quer seu trono.
Sem se enganar com mentiras tolas.
E lembranças mal programadas.
Odeie-me ou me mate.
Sua escolha sua sentença.
Só não me machuque mais.