AMOR 

Que não seja o primeiro 

somente o verdadeiro.  

Que signifique felicidade 

De verdade. 

Sempre presente

Sempre e sempre. 

Que permaneça sereno 

Amanhecer ameno

Que se agigante 

Rudes instantes

Que seja de alegrias 

em nossos dias. 

Que seja a fortaleza 

Segura beleza.

Que seja ternura 

Até em momentos de amargura. 

Que seja um campo em flor 

Bendito amor!

Que seja meu e seu, 

nossos momentos

O amor. 

O nosso amor!