AMANHÃ NÃO MAIS...
Amanhã Não Mais...
De que altura cai a noite?
Por onde se esconde o brilho do sol?
Porque um raio destrói como seu beijo?
De que importa tudo isso se não mais te vejo?
Se é manhã e o orvalho já secou,
Não adianta acordar no infinito,
Ter por perto tudo que nunca tive,
Se o mais sincero dos sentidos não me acompanha mais,
Não volta como o passado
Ou uma lagrima que rolou,
E o espelho que quebrou não reflete mais o mesmo rosto puro e sem maldade.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blgspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br