DESCONSTRUÇÃO
passo
a
passo
desconstruimos
nosso amor.
enfim,
não
se consolidou!
nem
a
amizade
sobreviveu.
tristes,
nós!
a
passo
desconstruimos
nosso amor.
enfim,
não
se consolidou!
nem
a
amizade
sobreviveu.
tristes,
nós!
Rogoldoni
16 04 2011
revisado em 11 12 2015