Daqui a pouco
Irei ao teu encontro
Nesse grande amor
A beira mar...
Que loucura
São as ondas da vida
Esse cheiro de maresia
Em areia macia
Onde em teus braços
Irei me aconchegar...
Não queria admitir
Mas estou perdidamente...
Apaixonada...
Não sei mais o que fazer!
Só sei que conto as horas
Para tua voz poder ouvir
E em teus carinhos
Profundamente mergulhar...
ACCO