PRECISO DO SEU AMOR.

Preciso de voce no meu peito,

quero sentir seu calor,

quero sentir sua pele morena,

prreciso sentir seu cheiro,

o perfume do seu suor,

quero seu perfume no ar,

preciso de voce no meu coração,

quero seu sorriso no meu olhar,

quero sentir o teu desejo,

no meu amor infinito,

preciso que me leve ao delirio,

preciso do seu prazer,

faz meu amor reviver,

quero viver com voce,

quero te amar para sempre,

preciso do seu perfume,

preciso de voce pra viver,

preciso do seu amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 16/04/2011
Código do texto: T2912391
Classificação de conteúdo: seguro