DENTRO DO MEU CORAÇÃO
Por você o meu coração
guarda paz e felicidade,
para lhe dar na emoção
e a coroar na eternidade.
Por você os meus sonhos
são nada mais do que amor.
Sonhos de uma paixão
que em mim se realizou.
Dentro do meu coração
só você é habitante
desse campo todo em flor
com aromas excitantes.
Por você sou mais carinho,
sou paixão e alegria,
sou o brilho no caminho
onde vagas em harmonia.
Dentro do meu coração
cai chuva de carinhos,
brilha um sol de emoção,
nascem flores sem espinhos.
*****
®
Giovanni Pelluzzi
São João Del Rei, 16 de abril de 2011.