Êxtase

Tuas mãos apertam-me sem controle

Unhas rasgam minha carne

O sangue escorre suavemente

Urros de prazer, numa súplica

Nada sinto, nada vejo

Apenas teu corpo no meu

Esfrega, desliza, contorce

Em você vou fundo

Cheiro-te, beijo-te, amo-te

Invado teu corpo

De uma só vez

E neste instante

És minha, só minha

Em meu abraço

Guardo o teu cansaço

E então do meu jeito

Deitada em meu peito

Te faço ninar

E num beijo

Roubo tua alma

E de maneira tão calma

Volto a te amar.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 16/04/2011
Código do texto: T2912327