MEU CORAÇÃO TE QUER...

meu coração te quer...

minha razão

diz que não...

minha alma me condena...

e eu sofro!

meus olhos se enchem de lágrimas,

sempre que penso que podes não me querer mais...

que de uma hora pra outra

eu posso te perder...

seria como me tirar o chão...

você me tranqüiliza...

diz querer-me para sempre.

ainda assim...

eu sofro!

não sei a quem seguir,

ao meu coração?

a razão?

ou a minha alma.

qual deles seria a direção certa?

só sei que

meu coração te quer...

não consigo domina-lo

ele parece ter vontade própria...

ele te quer...

e eu sofro!

mas também te quero....

mari 01-04-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 16/04/2011
Código do texto: T2912293