O SENTIMENTO MAIOR

Eu acho que vi o amor

E era algo sem explicação!...

Era maior do que aparenta

E mais belo do que se imagina!

Uma entidade, uma coisa boa,

Um gesto, aquele alguém, uma mulher!...

Não tenho muita certeza, mas senti

E não saberia resumir em palavras ou versos

Tal coisa!

Mas sim, era o amor!...

Entre as brumas das incertezas da vida

E num oásis em meio ao seu deserto!

Deu pra ver no olhar, no jeito de falar

E como se apresentou.

Ele usava uma capa dourada, um arco, uma flecha

E duas asas; uma saia rodada e um batom

Da cor da paixão!

Eu acho que vi o amor vindo de onde eu menos

Esperava!

Chegando de surpresa, se instalando no meu peito

E possuindo minh'alma!

Era o amor nesses dias de guerra, consolando o luto

E me tirando da solidão!

Sim era amor, o que eu precisava, te dizia ou fazia!...

Não sei se era o amor, mas tenho certeza de que

É você!

MAIS EM:

(http://reinodalira.wordpress.com)