Roubei teu silêncio...

Perco-me na órbita das horas

Onde flutua o tempo,

Senhor da saudade que me devora...

Com afiados segundos...

Vagueio por frias madrugadas.

Na boca o gosto da tua língua,

No seios a marca de teu beijos,

Nas mãos o cheiro de tua pele,

No coração a chama do desejo...

Vôo para além da sanidade.

Busco abrigo na loucura,

Onde me escondo...

Do abraço dos teus olhos...

Do vicio do teu prazer...

Da lembrança de teu perfume...

Teus lábios prisão de minha alma!

De tua boca roubei o silêncio...

...Para nunca me dizer Adeus...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 16/04/2011
Código do texto: T2912242
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.