"Dia Feliz"

Você comigo

naquele dia

me disse tudo

que eu já sabia...

Você me disse

o que eu queria

ouvir de você...

o que eu sentia

As suas palavras

ditas pra mim

com tanto ardor...

“eu amo você”...

Foi lindo amor

ouvir de você

aquelas palavras

que fizeram de mim...

O ser do teu amor!

Também amo você

Com todo ardor

Contido no âmbito

Do meu fervor...

gutapires
Enviado por gutapires em 16/04/2011
Código do texto: T2912230
Classificação de conteúdo: seguro