TEU ABRAÇO
Quando te abraço
Sinto teu laço
Viajo no espaço
Sou o rei do pedaço
Quando te abraço
Sinto teu cheiro
Envolvendo-me inteiro
Sentimento verdadeiro
Quando sinto teu laço
Aumenta a emoção
Explode a tesão
Invade o coração
Quando viajo no espaço
Suspiro dobrado
Coração descompassado
Amor declarado
Sou rei do pedaço
Sinto aumentar o calor
Pois sinto com ardor
Que me abraças com amor
Quando te abraço
Sinto teu laço
Viajo no espaço
Sou o rei do pedaço