Esta noite
 
Esta noite quero dançar com você
Poder sentir seu corpo bem juntinho
Ao meu
Bailar sentindo seu coração
Batendo mais forte
Suas mãos que apertão
As minhas
Como se dicesse quero - ti
Mais e mais perto
Um olhar mais profundo
Um sorriso maroto
E um beijo roubado
A cada volta me sinto
Mais próxima de você
E esse perfume que me embriaga
De desejos
Esta noite.
 
Eudalia
10/04/2010
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 16/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2912180
Classificação de conteúdo: seguro