O SONHO MORREU
Hoje morreu de vez o meu sonho de amor.
Porque na esperança que tu me dera...
Eu não era o teu amor certo,mas iludido por
está paixão,procurei a felicidade num caminho
misterioso que só voce conhecera ...
Onde o importante para ti era encontrar o teu
amor certo,e hoje na minha passagem carrego na
bagagem,um sonho que nem chequei partir...