Partes da alma

Mãos vazias, mãos cálidas e frias

Mãos inertes, perdidas e sem direção

Mãos fingidas que apertam

- Um falso aperto de mão -

Mãos inescrupulosas que acionam um gatilho

Apagando um sorriso e fazendo alguém chorar

Mãos sanguinárias que atiram uma granada

Na insensatez da ânsia débil de se matar

Mãos que afagam uma criança

Na esperança de conter a sua dor

Mãos que acenam na partida

Na despedida de um grande amor

Mãos que se enchem de alegria

Na emoção de um filho que nasceu

Mãos que se erguem desesperadas

Por um filho amado que se perdeu

Mãos caladas que não dizem nada

Pessoas frias, pobres ateus

Mãos que dizem tudo e sobre tudo

Amam e acreditam em Deus