Em seus braços
 
 
Em seus braços,
Sinto-me tão protegida,
A mulher mais bem amada
Seu carinho é só meu.
 
Nosso amor é tão perfeito
Aconchegados no leito
Só você, o amor e eu.
 
Em seus braços,
Sonho com a lua cheia,
Que deslumbrante clareia,
O nosso ninho de amor.
 
A noite fica tão curta,
E o nosso amor só termina,
Quando a lua vai dormir.


Que Deus abençõe o seu dia anjo lindo que sempre está presente em minha vida e que me prestigia com sua leitura, beijos.