Um Pedaço De Mim
Ai que existe, um pedaço de mim
Uma parte de mim perdida:
O pedaço que me termina,
Se eu começo é ela o fim.
Ai que de pouco padeço,
E sofre essa parte minha;
A outra que faz-me inteiro
Goza o prazer da vida.
Ai de mim! Pobre metade
Sem o lado que a completa;
Se é o sonho a parte dela
Só me resta - A realidade...