POETE SEMPRE, NÃO DESISTA

POETE SEMPRE NÃO DESISTA

Marcial Salaverry

Poeta, não desista da poesia,

nem hoje, ou em outro dia...

Se estás aborrecida,

e te sentes meio perdida,

se nem tudo te anima,

veja se não desanima...

Pegue num lampejo,

com força e sem pejo,

porque é assim que te vejo,

satisfazendo teu desejo...

Como alguém forte,

que desafia até a morte,

sem temer a própria sorte...

Siga rimando

que rima com amando...

E assim a vida vai levando,

sempre tudo superando...

Se quer um amor viver,

não deve esmorecer,

nem se aborrecer..

Se quer mesmo amar,

não pode desanimar,

e nem começar a chorar...

Basta conseguir entender,

como é fácil viver...

E sempre poetando,

melhor a vida vai levando...