MOURIR D'AMOUR

MOURIR D’AMOUR

Marcial Salaverry

Qu'il est doux mourir d'amour...

Nous serions heureux jusqu'au bout...

Nous ne sommes plus capables,

de vivre sans notre amour.

La joie de notre existence,

ma douce aimée

sans aucune doute,

c'est l'existence de cette folie...

Folie d'amoureux...

Que sera de la vie sans amour?

La vie deviendrait triste,

sans aucune joie...

Il nous faut vivre, et pour cela,

cet amour, il faut vivre aussi...

Aimons-nous chérie,

c'est bien pour la vie,

c'est la vraie joie de notre existence.

Mourir d'amour...

Qu'il est doux mourir d'amour.

Plus doux... ça serai... vivre d'amour...