Inexplicável o amor.
Somos feito do amor.
Do carinho, do afeto.
Somos frutos.
Amor é uma arvore que carrega sementes carinhosamente.
E com o passar do tempo.
Revela-se.
Belo e formoso, cativante e encantador.
Assim é o amor, todo mundo tem.
O amor nasce contigo, em teu coração.
Basta solta-lo no ar.
Como um sopro ao vento.
Sem medo de amar.
Sem explicação.
Tentar explicar o amor.
É achar que tudo sabe.
Sem nada saber.
Pois amor é inexplicável.
Acontece como o sol nas manhãs.
Simplesmente chega.