O POEMA DE MEUS POEMAS
Maria Luiza Bonini
És flor aroma inebriante que hipnotiza
Tens o poder de anestesiar meus dias
Com tua presença distante, de tão terna, fragiliza
Quando estou a teu lado respiro canção e poesia
És todo amor em forma de um "nada importa"
Faz-me sentir eterna quando tudo o mais é tão fugaz
Dita-me e norteia um viver fecundo, quando tudo o mais é folha morta
No ar que respiramos juntos existe um sabor de encanto, tão vivaz
És o canto encanto em nossa outonal primavera
Renovação do amor em nuances perfeitas de sombra e luz
Temperança de um sentir ardente... tão singela
Não sou e nem és meu amor primeiro
N'um saber consciente deste toda carinho, a que me induz
És meu último amor... nada mais existirá depois
****
SP. 29.09.08