PELO AMOR DA PAZ
BRADAM OS ARES,
TREMEM AS TERRAS,
RETUMBAM OS MARES
E
REVOLVEMM-SE AS CONSCIÊNCIAS
PELA GANA DO PODER!
DESNUDAM-SE AS DORES,
OS FURORES,
AS GARRAS,
OS PRECONCEITOS,
AS INTOLERÂNCIAS,
AS GUERRAS,
AS BRIGAS,
AS ATROCIDADES...
TUDO OU QUASE É SOFRER.
MAS AINDA HÁ A ESPERANÇA,
SUAVE ESPERANÇA
QUE NOS ALÇA À PROTEÇÃO DO AMOR!