EMOÇÂO NA PELE

A PELE SENTIA O AR FRESCO

QUE VINHA DA FLORIDA VARANDA.

TOCAVAM RAIOS SOLARES... VIA REFLEXO.

A BRISA DO AMOR NO CORAÇÃO INFLAMA.

A PELE EM CONTATO... RENASCIA.

A COR DOURADA CINTILAVA TAL ESTRELA.

UM BRILHO AVELUDADO COBRIA.

FACTUAL TERNURA... VOCÊ ALI NA JANELA.

UM CALOR PARECIA COBRIR A PELE

COMO A BORBOLETA O AR PERFUMADO E LEVE...

A TEXTURA ÚMIDA ABSORVIA A MAGIA.

VOCÊ ENTRAVA NO MEU CORAÇÃO... ALI FICARIA.

FAZIA MORADA E MOSTRAVA O EFEITO

O AMOR CIRCULAVA NO PEITO.

TÂO PROTEGIDO... ALI ERA O PORTO.

QUENTE AUMENTAVA O CONFORTO.

EM VELUDO LENÇOL

SENTIA NA PELE O ARREBOL...

EM SEDA E FINO ALGODÃO.

A PELE SEDUZIA O CORAÇÃO.

VOCÊ SORRI E CHAMA, FAZ NOTÓRIA

O OLHAR PUBLICA TÃO LINDA HISTÓRIA.

O AMOR ENTRE NÓS É CONFIRMADO.

A EMOÇÃO NA PELE EM CORAÇÃO ENAMORADO.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 16/04/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2911931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.