VIVAM NO AMOR, POIS ESTAR É TEMPO DE PASSAGEM, SER É PARA SEMPRE! / HOMENAGEM ÀS IRMÃS NORMA E MARISA

ESTAR É TEMPO DE PASSAGEM, SER É TEMPO PARA SEMPRE!

SEJAM FELIZES

PELO DOM DIVINO DA VIDA!

SEJAM FELIZES

PELO TEMPO DE VIVER

A ARTE DA VIDA EM DEUS.

VIVAM A VIDA POR SI,

NO PRIMEIRO MOMENTO...

SEJAM FELIZES NO AMOR!

VIVAM A VIDA NO AMOR!

NO AMOR A SI,

NO AMOR AO OUTRO, COMO A SI

E NO AMOR DO OUTRO COMO IRMÃO.

VIVAM A VIDA NO AMOR DE DEUS,

POR TODOS,

POR TODOS OS SEUS FILHOS,

SEM NENHUMA DISTINÇÃO.

VIVAM NO AMOR DAQUELES QUE JÁ PARTIRAM,

DOS QUE NOS DEIXARAM,

DOS QUE SE MUDARAM...

VIVAM NO AMOR DAS LEMBRANÇAS E DAS RECORDAÇÕES

DO SEU PASSADO.

MAS, MAIS QUE TUDO

VIVAM NO AMOR DO SEU DIA DE HOJE

E CONSTRUAM O AMOR DO SEU FUTURO.

ENFIM, SEJAM O AMOR

E ESTEJAM NO AMOR.

POIS ESTAR É TEMPO DE PASSAGEM

E

SER É TEMPO PARA SEMPRE!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 16/04/2011
Código do texto: T2911898
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.