Como as Aguas do Rio

Que sentimento é esse que transborda em meu peito?

Inunda minha alma e mais faz sentir exaltado,

elevado, perto do céu?

Que sentimento é esse que você desperta desse jeito,

Tão de repente me sinto completo, em seus lábios de mel

O que é isso que penetra em todo o meu ser,

Que me faz querer viver, que me faz querer você

Que me faz te desejar cada vez mais,

É o amor em toda sua força,

Em todo seu calor, seu ardor,

Sua suavidade, sua mansidão,

Sua euforia e agitação,

Complexo em toda sua simplicidade,

Feito de contrários, opostos

Que ainda sim são unos e eternos.

Como as águas do rio, que não cessam de correr

Assim também meu amor por ti há de ser.

Gabriel Valeriolete
Enviado por Gabriel Valeriolete em 16/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2911894
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.