Um último suspiro

Dobrei uma esquina

Encontrei outra rua

Busquei sua feição

Perdida ilusão, não era você.

Segui adiante

Sem muito saber

Pensando em você

Um passo de cada vez.

Vultos me desesperam

Onde esta você?

Não quero me perder

Não sem você.

Um último suspiro

E lá esta, a minha paz.

Vindo em minha direção

As paredes do meu coração estremecem.

O abraço repudia meu medo

Um beijo e não pertenço mais a mim

Um suspiro em meu cangote

E pra que continuar pensando?

NaFrancine
Enviado por NaFrancine em 16/04/2011
Código do texto: T2911890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.