O Brilho do Seu Olhar!
Não sinto mais solidão
No frio da madrugada
Transporto-me para a sua morada
Voando na magia do firmamento
Viajo nos meus pensamentos
Busco o brilho do seu olhar
Encontro sobre a luz do luar
Escondido a me espreitar
Entre as sedas dos lençõis
Dois olhos lindos a me esperar!
"Prá você"