POESIA PARA O AMOR

O menino
viu uma flor.

Ele se transformou
em borboleta
para conquistá-la.

E num primeiro beijo
numa noite enluarada
ele virou poeta
e ela uma fada.


(para minha esposa Deise)


republicando no Recanto.