Identidade d'um Amor

Eis a questão mais excêntrica.

Exacerbada culpa e tão mínimas a vergonha

e a pouca dela, toda instância,

cada distância pouco nítida.

Os dois, senão, dois, serão quatro.

Ela, Ele e ambos os Egos.

Amordaçados pela essência d'alma,

desencaminhados pela poesia pouco casta,

deliberadamente sádica e mortal.

Um beijo é a gota do sangue rútilo,

ou mais...

Um beijo é o portal para o inferno e,

ao mesmo instante,

sagrada imortalidade d'um exótico e incomum AMOR...

Surreal como a psique dos Egos em ação!

O inebriado fúnebre...

Amor fúnebre de tesão profano!

Anna Beatriz Figueiredo
Enviado por Anna Beatriz Figueiredo em 16/04/2011
Código do texto: T2911866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.