DEUSA DO AMOR
DOS CABELOS DE SOL


Na vida caminhos percorridos
Com passos tão leves, delicados
Não deixaram marcas, pegadas
Encantos extasiantes, apaixonados
De um viver inocente, com fé no amor
Puro, verdadeiro, sem pecados!

De um Ser abnegado
Extremamente dedicado
Afrodite não lhe chega aos pés
Tão intenso e forte o Amor!

Curvo-me reverente à essa Deusa encantada
Que passou com passos tão leves, delicados
Ouvindo Mozart se entregou
Ao prazer de Amar!...






*Imagens do Google*






MARLLENE BORGES BRAGA