QUERO SER

Quero ser teu ombro amigo

Mais que um simples conforto

Poder sempre estar contigo

E sentir-me seguro nesse porto.

Quero ser tua outra metade

Abraçar tua alma e teu coração

Sentimento que a vida invade

Nos unindo em grande paixão.

Quero ser especial em tua vida

E todos os dias poder amar

Presença constante e sentida

Contigo sempre vou estar.

Quero ser tua alegria

Aquela que sempre quis

Viver juntos em harmonia

Num pensamento feliz.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 16/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2911844
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.