Chora coração

Já não se ama como antigamente
Mente um para o outro
Como se o amor fosse algo tão banal
Namoro só nu e na horizontal
Sexo virou amor sem preconceito.

Bate no peito e diz que comeu
Ou foi comido, coração
Não tem mais sinônimo
Antagônico são mulher e marido

Já não se ama como antigamente
Cada ser virou serpente
Com medo de consumir ou ser consumido
Segue-se o caminheiro
Com cara de bonachão, mas arrependido.

Tudo é moderno: inverno e verão
São parecidos. Evoca-se o amor
Quando no abandono se vê perdido.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 16/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2911831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.